Les poissons présents dans nos recettes sont sélectionnés avec soin par des pêcheurs d’expérience et de confiance
Le poisson est une source de protéines de haute qualité et possède l’avantage d’être relativement faible en matières grasses.
Naturellement présents dans le poisson, les acides gras de type omega-3 contribuent à la bonne santé de la peau, du pelage et des articulations
Le poisson est une source de protéines hautement digestible.
Des recettes comprenant jusqu’à 80% de poisson frais, cuit lentement afin de préserver les protéines.
Participe au soutien de la fonction oculaire
Participe à l’entretien du métabolisme osseux
Contribue à soutenir les défenses immunitaires
Contribue à l’entretien du système digestif
Participe à la production d’énergie par l’organisme
Contribue au maintien d’une peau et d’un pelage en bonne santé
Participe au bon fonctionnement du système immunitaire
Contribue à l’entretien du système nerveux
Intervient dans la prévention des troubles digestifs
LE BROCOLI
Le Brocoli est une source de fibres et nutriments bénéfiques pour la santé. Il contient de la vitamine A, C et K et du magnésium ayant une action positive dans le maintien des fonctions nerveuses.
LES POIS
Naturellement source de vitamines A, E et K, vitamines liposolubles indispensables au maintien du système immunitaire, le pois contient du bêta-carotène et du manganèse qui lui confèrent des propriétés antioxydantes bénéfiques pour l’organisme.
LA POMME DE TERRE
Elle est une source naturelle de fibres, minéraux, riche en antioxydants et contient de la vitamine C, B1 et B3 participant au bon fonctionnement de l’organisme.
LE PERSIL
Il contient de la vitamine A, C et K, et possède des propriétés antibactériennes et antioxydantes naturelles.
L’ASPERGE
Riche en vitamines A, C et K, ainsi qu’en acide folique*, jouant un rôle important dans le bon fonctionnement du système immunitaire et du système nerveux, elle possède des propriétés antioxydantes bénéfiques
*Acide folique : Autrement appelé Vitamine B9, cette vitamine joue un rôle important dans le fonctionnement du système immunitaire et du système nerveux.
LA PATATE DOUCE
Délicieuse alternative aux céréales, avec de la vitamine A, B6, B9 et de la vitamine C jouant un rôle important dans le bon fonctionnement de l’organisme. Elle est riche en fibres alimentaires et faible en matières grasses et peut également aider à maintenir une bonne santé digestive.
LES ÉPINARDS
Source de fibres, riche en vitamines, fer et calcium, les épinards apportent de l’énergie et favorisent la bonne santé des os de vos compagnons.
LA CAROTTE
Elle est pleine de vitamine A, qui participe à l’entretien de la fonction oculaire et contient de la vitamine B9 nécessaire à la croissance cellulaire. La carotte contient du bêta-carotène et du potassium qui lui confèrent des propriétés antioxydantes bénéfiques pour l’organisme.